.

Domain .com gratis (part 2)

Domain .com gratis (part 2)
Salam hangat selalu terpancar dari dalam diri kita. Apa kabarnya para blogger mania!!!saya disini akan menyampaikan yang sering dicari-cari oleh para blogspot.com apa itu!! ya tentunya domain!!kalau domain gratis biasanya banyak yang pakai tapi setelah saya keliling-keliling blogwalking karena blogwalking itu perlu dan saya juga mendapatkan manfaatnya yaitu info tentang domain gratis!!!disini juga ada tips domain gratis (part1):lamagawa:dan ada juga domain co.cc gratis, aduh seneng banget yah kalau punya domain gratis!!!www.mydomainname.com,w ww.mydomainname.net, www.mydomainname.org, www.mydomainname.us# www.mydomainname.biz, www.mydomainname.name, www.mydomainname.info, www.mydomainname.mobi# www.mydomainname.cn, tapi ada syaratnya dan ketentuan untuk mendapatkan domain gratis itu, kita diharapkan mengumpulkan minimal 7 poin untuk mendapatkan domain gratis itu!!sekarang pasti teman-teman pasti penasaran kalau penasaran langsung aja ikuti langkah-langkah berikut ini!!

  1. Teman cukup kunjung disini atau disini
  2. Kemudian kilk
  3. Isikan data dengan lengkap
  4. Cek Email untuk mengaktifakan acount
Bila Sudah ikuti perintah yang disediakan oleh situs tersebut untuk mendapatkan poin dan domain gratis!!saya juga masih dalam tahap pengumpulan poin!!sign up iklan di web tersebut kita akan mendapatkan poin tambahan dari mulai 0,10 sampai 2,7. dan cara lain adalah mecari 7 teman untuk mendapatkan 7 poin karena 1 orang akan mendapatkan 1 pion!!!Mohon bantuannya!!Silahkan klik disini untuk mendaftar domain gratis.

Salam dari Mamas Ipenk :astig:

thumbnail
Judul: Domain .com gratis (part 2)
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait domain :

16 komentar:

  1. hehe...susahnya dapet poin...
    ngumpulin duit aja sob..domain skrg murah2 kok...gg ada 100rebu...

    BalasHapus
  2. firstly, i would like to thanks to you for ur comment my. ipenk . . .
    and secondly, i would also like to thanks for ur info that actually there are so many free domain we can use even though they needs some requirements . . . TQ ipenk, handsome guy . . . .

    BalasHapus
  3. nda ngerti sob caranya gemana !!!

    BalasHapus
  4. domain .com gratis bikin ngiler tuh,,ntar aq pikirin lg. btw thanks share inpo nya.

    BalasHapus
  5. ah ini pake referrer lag gak?

    BalasHapus
  6. ow.... harus daftar dan nyari poin dulu toh....

    tapi aku lebih SREG pakai .blogspot.com

    hehe

    BalasHapus
  7. wuihh blh jg nih
    gratis kok ada syaratnya sihbro
    hihihih

    BalasHapus
  8. info yang bermanfaat
    tapi agak ribet juga ya.. mending beli aja dech..

    BalasHapus
  9. more tips is a new blog, and hope to other bloggers as a friend because it provided follow. follow once made us very happy and even more diligent to make other tips that may be useful for us all

    BalasHapus
  10. adakah yang mau ngasih domain gratis ke sketsaku???

    BalasHapus
  11. Tanpa basa-basi lgsung SignUP !!!

    BalasHapus
  12. wah info yang bagus nie.....

    BalasHapus
  13. bagus banget infonya nambah semangat Indonesia Page.

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz