.

Cara Mengetahui Backlink

Cara Mengetahui Backlink
Halo apa kabarnya teman-teman moga saja baik disini saya akan bahas tentang backlink yaitu cara mengetahu jumlah backlink blog/web teman dan cara agar blog kita mendapt backlink bisa dengan cara blogwalking, berikut Cara Mengetahui Backlink:

1. Bisa gunakan situs Link Checker v2.0 Beta berikut : disini anda bisa tahu situs apa saja yang telah memberikan link ke blog anda. Pemakaiannya sangat mudah, anda hanya perlu memasukkan url blog kemudian tekan tombol Check My Link, maka Link Checker akan memproses kemudian menampilkan semua backlink blog anda. kunjungi ini http://seopro.com.au/free-seo-tools/link-checker/

2. 1. Browse www.google.co.id lalu ketikkan keyword berikut : link:www.namablog.com

namablog bukan beneran ditulis namablog ya, tapi alamat / nama blog anda yang ingin dicek. Berikut hasil search dari blog saya link: www.latihanbae.blogspot.com :




Dari hasil search tersebut ada angka 200 hasil telusur yang memuat ke www.latihanbae.blogspot.com.

3. Browse www.backlinkwatch.com lalu masukkan alamat blog anda. Ini contoh hasil dari penelusuran untuk blog :




Dari hasil search tersebut ada angka 5582 total backlinks.

4. Browse www.laju.net lalu masukkan alamat blog anda. Ini Contoh hasil dari penelusuran untuk blog :



Ada beberapa hasil jumlah backlink di tiap direktori. Seperti yang bisa dilihat Google Backlinks, Altavista Backlinks, dan Cuil Backlinks hasilnya nol. Lalu Yahoo Backlinks 5611. MSN Backlinks 17. Dan terakhir Alexa Backlinks 430.891.


salam hangat dari Mamas ipenk:astig:


thumbnail
Judul: Cara Mengetahui Backlink
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait trick :

21 komentar:

  1. mantep niih...

    jadi tau yang ngelink balik, hehehe

    BalasHapus
  2. backlink????
    ngga ngerti ka,
    maklum baru belajar

    BalasHapus
  3. backlink.... duh masih sedikit kayaknya punyaku....

    BalasHapus
  4. ijin lewat yah.....................

    BalasHapus
  5. sip dech.. bisa cek backlink ntar tak coba ya..

    BalasHapus
  6. makaih infonya , saya pake blw

    BalasHapus
  7. Wah boleh nih untuk cek backlink... mantap sobat...

    BalasHapus
  8. info yg brmanfaat sob
    thanks for sharig

    BalasHapus
  9. Wow... saya ga pernah tau bisa tau backlink... thx infonya^^

    BalasHapus
  10. makasi infonya mas... nice article.......

    BalasHapus
  11. wah enak ne, bisa intip backlink ha ha

    BalasHapus
  12. Ok.. terima kasih.. harus dicoba.. trima kasih..

    BalasHapus
  13. Langsung ke TKP sob, thanks atas infonya

    BalasHapus
  14. hmm menarik juga ya, sayang setelah di cek ternyata saya ngak punya backlink heheheh

    BalasHapus
  15. orangnya ini pasti kreatip nih...salam ah Mamas Ipenk...aw aw aw...gekgekgekgek

    BalasHapus
  16. aje gila dapet backlinks yg diakui sama google susah banget ya...? cara detailnya gmn ya biar dapet backlinks yg diakui google

    BalasHapus
  17. sudah di lakukan,. nice info gan

    BalasHapus
  18. salam kenal kk haduh masih bingung soal back link euy

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz