.

Film 2012 Palsu!

Film 2012 Palsu!
Apakabar nich teman-teman ipenk disini hanya ingin memberi tahu teman-teman tentang film 2012 yang sekarang-sekarang ini sedang hangat-hangatnya dibicarakan. film 2012 adalah film yang menggabarkan tentang kiamat yang diramalkan oleh bangsa maya yaitu 21122012 adalah tanggal terjadinya kiamat.

Karena berita tentang 2012 di dunia maya ini dengan dirilisnya film 2012 banyak orang indonesia yang ingin mengetahui dan melihat film 2012 dan juga pasti banyak juga yang ingin membeli DVDnya!

Disini saya hanya ingin mengingatkan kepada para pembeli kaset DVD film 2012, hati-hatilah, karena banyak film 2012 palsu, karena film 2012 ada 4 versi yaitu:

  • versi 1
adalah versi 2012:Doomsday ini adalah film tentang 2012 versi pertama ini adalah keluaran dari produksi film hollywood kelas B, sehingga bila kita menontonya percuma saja kerena bedadengan yang kita sering lihat di TV.dan biasanya cover seperti ini hati-hati yang seperti ini palsu bukan yang versi baru.


  • Versi 2
Adalah versi 2012 dokumenter atau yang berjudul Nostradamus 2012, ini juga film hollywood kelas B, jadi percuma beli yang ini nanti kita dikecewakan karena isi beda dengan yang sering dibicarakan di TV, berikut covernya, ingat-ingat tink


  • Versi 3
adalah versi 2012 Supernova, ini juga merupakan film palsu karena ini hollywood kelas B juga ceritanya film 2012 Supernova ada lagi film yang menggemparkan yaitu film 2012 dimana filtersebut bercerita masih tentang Kiamat yang diyakini terjadi pada 21 Desember 2012. Isu akhir zaman ini memang mengemuka belakangan ini seiring dengan dipublikasikannya ramalan suku Maya Inca, Peru, yang lebih dulu memiliki sistem kalender yang sangat akurat sampai saat ini.Ramalan suku Maya ini sejalan dengan ramalan suku lainnya seperti suku Hopi, Mesir Kuno dan kitab kuno dari China, I Ching. Dan secara ilmiah, ramalan suku Maya juga diperkuat dengan hitung-hitungan para ilmuwan mengenai Supervulkan Yellowstone. Menurut mereka, Yellowstone memiliki siklus letusan dahsyat setiap 600 ribu hingga 700 ribu tahun. Dan diperkirakan, sesuai siklus, 2012 merupakan tahun terjadinya letusan tersebut. (Sumber : Browsing Google.Com)

dan pahami cover ini sebelum membeli karena ini bukan versi hollywood kelas A
  • Versi 4
adalah versi yang paling benar coba cek cover dan sinopsis ini:
2012 adalah film Amerika Serikat bergenre bencana fiksi ilmiah yang dirilis tanggal 13 November 2009, disutradarai oleh Roland Emmerich (juga sutradara film INDEPENDENCE DAY dan THE DAY AFTER TOMORROW). Film ini dibintangi oleh John Cusack, Amanda Peet, dan Danny Glover. Film ini didistribusikan oleh Columbia Pictures dan syutingnya dimulai Agustus 2008 di Vancouver. Pada tahun 2012, umat manusia mulai panik akibat rentetan bencana alam yang dapat membawa dunia menuju ambang kehancuran, mulai dari hujan meteor, letusan gunung berapi, hingga gelombang tsunami yang menelan pegunungan Himalaya. Hal ini berdasarkan prediksi kiamat oleh bangsa Maya. Bangsa Maya sangat akurat dalam perhitungan kalender


Pemeran

* John Cusack sebagai Jackson Curtis, penulis buku fiksi ilmiah yang bekerja sampingan sebagai supir limousine.
* Amanda Peet sebagai Kate, bekas istri Jackson
* Thandie Newton sebagai Laura Wilson, sebagai anak dari Presiden Wilson
* Danny Glover sebagai Presiden Wilson, Presiden Amerika Serikat
* Oliver Platt sebagai Carl Anheuser, Staf Kepresidenan AS
* Chiwetel Ejiofor sebagai Adrian Helmsey, penasihat Presiden bidang sains
* Woody Harrelson sebagai Charlie Frost, seseorang yang memprediksikan kiamat dan dianggap gila oleh orang lain. Harrelson membandingkan karakternya kepada figur mitologi Yunani, yaitu Cassandra, yang prediksinya diberhentikan/ dibatalkan
* Chin Han sebagai Lin Pang, seorang pekerja di Tibet
* Thomas McCarthy sebagai Gordon, teman lelaki Kate saat ini
* Liam James sebagai Noah Curtis, putra Jackson dan Kate
* Morgan Lily sebagai Lilly Curtis, putri Jackson dan Kate

Film 2012 aslinya dijadwalkan rilis tanggal 10 Juli 2009. Tanggal rilisnya berubah menjadi 13 November 2009 untuk menghindari jadwal padat musim panas sekaligus agar studio film tersebut meraih sukses finansial. Menyetujui studio tersebut, film ini mungkin sudah rampung saat rilis musim panas, namun, tanggal yang dimundurkan tersebut memberi waktu lebih untuk proses produksi.

source: http://www.sonypictures.com/movies/2012/

awas DVD bajakan dan teliti sebelum membeli dan saya sarankan mendingan nonton film aslinya di bioskop saja. sekian dari ipenk.

salah hangat dari Mamas Ipenk :astig:
thumbnail
Judul: Film 2012 Palsu!
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait intermezo :

15 komentar:

  1. wah banyak juga yang mencari untung di tengah kesempitan`

    BalasHapus
  2. bener2 ,,, intinya sich supa laris filmnya,, hanya trick belaka sob,,
    thx ifonya

    BalasHapus
  3. Wah,...
    Info yang Bagus !!!
    <<<

    BalasHapus
  4. aduuh...gw lom nonton neeh...
    iya deh gw inget-inget mana yg asli dan mana yg palsu....
    emang yg gw lihat di koran2 kebanyakan gambarnya yg versi 4...thx lho...

    BalasHapus
  5. Aku baru tahu kalo film 2012 ada 4 versi.. wah bisa kena tipu nie... ternyata produser holiwood gak krearif.. masak kasihjudul sama semua...

    BalasHapus
  6. thanks infonya sobat...
    pengen nonton banget,,,,tapi sayaaaaaaaaaannnnnnnnnggggggggg....hiks..hiks..hiks
    di tempat aku nggak ada bioskop...dulu ada tapi udah bubar...

    BalasHapus
  7. mas, tukaran banner yuk,,
    banner mas dah saya pasng ne diblog saya,,
    jgan lupa psng banner jga y mas..??

    BalasHapus
  8. wah wah, byk juga yg palsu ne

    BalasHapus
  9. loh kemarin ku dah comment kok lum ada ya hiks hiks comment lagi ah

    BalasHapus
  10. kalo ada yg asli pasti ada yg palsu.. hehe..

    BalasHapus
  11. yang keren tetep who will survive 2012
    xixixi....
    mo download ato liat streamingnya kesini yach

    BalasHapus
  12. Saya rasa itu tidak palsu.
    itu kan asli buatan mereka.

    itu karya orang.
    g salah kan kalo buat film 2012 yg lain?
    masa g blh.. hehhe

    BalasHapus
  13. Banyak versi film 2012 ternyata..

    BalasHapus
  14. Yang palsu aja belom nonton nich...
    Boro-boro yang asli.. :)

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz