.

SMS Gratis

SMS Gratis
Post kali ini membahas tentang Sms gratis, Sms ini bisa digunakan untuk semua operator CDMA maupun GSM!!
Buat teman-teman setelah saya keliling dunia, saya menemukan web yang lumayan untuk ngirit pulsa dengan sms gratis..walaupun sehari hanya bisa kirim 15 sms gratis, kan berguna banget tuh misalnya kita ga ada pulsa bisa sms teman yang jualan pulsa supaya mengirim pulsa ke hape kita..lumayan lah sms gratis, tai pasti gag sepenuhnya gratis!!langkah sms gratisnya sebagai berikut ini sobat:

  • Pertama tama masuk di situs ini http://www.freesms4us.com ga perlu Registrasi sob...sob hanya menikuti langkah selanjutnya
  • Langsung saja ini caranya Sms Gratis maaf pakai bahasa english

  • How to Send SMS ?
    It's simple to send SMS using FreeSMS4Us.com. Follow this steps:





    1. Enter your friend number here



    2. Write your message here




    3. Look at the number (71) and find it
    4. Click the number (71) to send SMS

    After you enter the phone number and the message click at the same number (96). Like the picture below:



    Sekian tutorial sms gratisnya semoga bermanfaat bagi teman-teman semuanya

    Salam dari Mamas Ipenk:astig:

thumbnail
Judul: SMS Gratis
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait trick :

21 komentar:

  1. wah info bagus nih bro... Soalnya gratis.. hehehe

    BalasHapus
  2. bungkus dulu ah, thanks infona :)

    BalasHapus
  3. coba ah ngirit dikit gak pape

    BalasHapus
  4. wah bagus ne di coba pd waktu aq gk da pulsa ya..

    BalasHapus
  5. bisa sms kesemua operator sob

    BalasHapus
  6. duh bahagia banget ketika di siang bolong membaca info yang manjur ini, buat nambah pengetahuan kami yang masih awam…numpang link ok

    BalasHapus
  7. Mantap infonya keep posting

    BalasHapus
  8. Wah,asyik..sms gratis..sms gratis..cobain ah,..

    BalasHapus
  9. wah makin banyak aja nih koleksi sms gratisnya....

    BalasHapus
  10. bagus banget infonya nambah semangat Indonesia Page.

    BalasHapus
  11. aq selama ini coba pake YM,soalnya bisa SMS gratis.,,,
    facebook juga bisa,aq juga dah pernah coba...cari di google nggk ketemu, eh malah ada..hihihi.....

    coba yaa??? ^_^

    BalasHapus
  12. thx iaaa.. keren bgt infonya

    BalasHapus
  13. bener kagak...?

    BalasHapus
  14. bused beneran gw coba sukses
    cendol buat TSnya

    BalasHapus
  15. wah, ada dsini jg rupanya, hehe.. barusan sy posting jg :D

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz