.

Blogwalking Itu Perlu

Blogwalking Itu Perlu

Setelah kemarin saya berposting mengundang banyak kontrofersi karena posting saya tentang Profil Mamas Ipenk:astig:!!sebenarnya malam ini saya capek agak berat mata ini untuk menulis posting ini tapi saya tetap semangat:anoto:!!sekarang saya akan membahas tentang Blogwalking Itu Perlu!! Para blogger pastinya sudah mengetahui apa itu blogwalking, tapi bagi yang belum mengetahuinya blogwalking itu adalah meninggalkan jejak kita pada blog milik orang lain dengan cara komen pada postingan bloglain, menuliskan pesan atau komentar di shoutmix dan juga bisa follow blog milik teman kita!!!

Blogwalking itu penting dikarenakan blog kita akan lebih terkenal atau dikenal oleh orang lain, kita juga bisa numpang tenar di blog oranglain dengan memasang iklan di blog teman atau bertukar link!!blogwalking juga bisa meningkatkan trafik blog kita apalagi kalau kita sering berblogwalking!!minimal waktu yang dibutuhkan untuk berblogwalking adalah 1 jam.

Apalagi bila kita bertemu para master blog kita bisa mendapat arahan, kritik maupun saran dan kita bisa bertanya-tanya tetang bolgging...wah asyikkan berblogwalking ...ada satu lagi yang paling menguntungkan dengan blog walking kita juga bisa meminta teman untuk tukar klik iklan:lamagawa: yang kita miliki sehingga kita mendapat untung, teman juga...simbiosis mualisme!!!

Ada lagi manfaat dari blogwalking kita bisa dapat banyak teman, senganya bila dapat teman banyak apalagi teman kita tidah hanya dari negara kita sendiri...haha sama orang bule!!!:wala:

Pokoknya dengan berBlogwaling blog kita akan banyak keuntungan!!perlu diingat BLOGWALKING ITU PERLU!!! Ini juga pengalanan dari saya, sebelum mengetahui blogwalking blog saya sepi tapi sekarang setelah melakukan blogwalking Pengunjung blog perhari mencapai kurang lebih 50 orang!!!:inlove:

Untuk teman teman SEMANGAT SOBAT

Salam Mamas Ipenk:astig:
thumbnail
Judul: Blogwalking Itu Perlu
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait trick :

21 komentar:

  1. perlu ngga yh, hihihi, perlu ngga perlu sich
    soalnya seneng nyari temen dan hal baru

    BalasHapus
  2. memang rplu spy nambah pengunjung, backlink, naikin pr ama nambah temen2,,,hehehehe thx infonya

    BalasHapus
  3. POSTING LAGI SOB BIAR ILMUNYA BANYAK YG NIKMATIN.....

    BalasHapus
  4. BW lumayan nambahin pengunjung sekaligus ningkatin Alexa...

    BalasHapus
  5. mari budayakan Blogwalking biar tambah naik Alexanya hehe

    BalasHapus
  6. mantap tuh,,
    Buat ningkatin alexa.



    Om Canel.

    BalasHapus
  7. Setuju tu Boss ipenk...!!!

    BalasHapus
  8. iya sampe sekarang saya maish suka BW kok
    mana bisa tanpa BW hahaha

    BalasHapus
  9. @Mari Kita Semua Blogwalking jg seering" Blogwalking tempat mamas ipenk yah

    BalasHapus
  10. sangat perlu sob.. buat ningkatin alexa apalagi bagi pemula.. hihihihi seperti aku..

    BalasHapus
  11. blog walking tetap diperlukan.....kalau ngga mana bisa dapat teman

    BalasHapus
  12. iya betul karena dengan blogwalking selain dapat menambah wawasan, itu juga berpengaruh positif pada blog kita sehingga menaikkan rangking kita dimata google atau alexa apalgi kalau sambli komentar...

    BalasHapus
  13. Blogwalking memang sangat2 perlu bagi blogwalker pemula seperti saya

    BalasHapus
  14. BW memang penting, tp sya seringnya maless sehh... hahahahah

    BalasHapus
  15. betul tuh bos. pengalaman saya juga seperti itu.
    sebelum melakukan blogwalking, paling-paling cuma dua pengunjung perhari.
    tapi sekarang sudah lumayan lah. berapa ya??? hehehe cari tau sendiri ke blog saya
    Intinya : Blogwalking adalah keharusan bagi blogger pemula, sama seperti produk baru yang perlu promosi

    BalasHapus
  16. Blogwalking sekaligus olahraga bagi para blogger yang keseringan duduk di depan komputer, itung-itung pelemasan otot dan mencari suasana sera pengetahuan baru,,, Posting yang hebat Bro...

    BalasHapus
  17. hmm... yoi memang penting.. makanya jalan2 ke blog ku ya!! bisa dapat backlink gratis..hehehe...thx

    BalasHapus
  18. blog walking teruz pagerank gak nambah2..heheheh

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz