.

Cara Membuat Forum

Cara Membuat Forum
Apa kabar sobat setia!!sekarang di sini saya akan menjelaskan cara membuat forum!! apabila sob sudah mempunyai blog bisa juga di blog anda ditambahkan dengan kehadiran forum!!forum membahas tanya jawab tentang apa yg telah dipostingkan oleh teman-teman.saya juga sudah memiliki forum untuk mendaftar silahkan klik disini. Berikut langkah-langkah cara membuat forum:

  1. Masuk di link ini
  2. Klik Create a forum
  3. Pilihlah Template seperti dibawah ini:
  4. klik continue, kemudian isikan kontak data seperti dibawah ini:
  5. Bila sudah lengkap klik continue, dan jangan lupa sebelumnya centang I agree with these terms and conditions. - Terms of service.
  6. Kemudian Verify your password
sudah singkat padat dan jelas khan sob!!sekian selamat mencoba dan jangan lupa mampir di forum saya!!disini dan saya mohon sabat semua daftar di forum saya yah!!:puppyeyes:

Salam dari Mamas Ipenk:astig:
thumbnail
Judul: Cara Membuat Forum
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait forum :

18 komentar:

  1. wah boleh nich dicoba, ty sob.
    Tak liat sek contomu

    BalasHapus
  2. mantap om tutorialnya, seklaian ah promosi jg yak Forum Ocim

    BalasHapus
  3. buat forum?...keren ni... pgn buat forum tentang diskusi bloging, biar kalah sama blog nya kolom tutorial tu...

    oy sob, dpt ide ni krn browsing y?...
    pasti sobat ni pintar, banyak baca....makasi sobat dah sharing gratis nya...nambah lagi ni ilmu...

    salam dari arie...

    BalasHapus
  4. Wah kayanya emang patut di coba nih, thanks atas infonya sob..

    BalasHapus
  5. wew....forumnya tinggal dftar aj lho..gk usah domain n hosting..thanks linknya sob..komen d tmptku yach

    BalasHapus
  6. sebenernya si gua juga pingin buat forum tapi bingung forum apa ya...

    ada ide ga...

    BalasHapus
  7. wah.. saya juga pernah punya forum yang dibuat dengan forumotion.
    alamatnya di forumdmk.forumsmusic.com/

    hm.. kenapa g coba buat forum yang pake host aja ?
    kayak forum q yg http://youh4ck.isgreat.org/forum

    BalasHapus
  8. ada info baru nih... ga salah dah main kemari, gudangnya ilmu2.
    Trims ya, mo di coba dulu...salam kenal...

    BalasHapus
  9. wah bisa dipraktekan nich,, mnatbh brur

    BalasHapus
  10. saya pernah buat juga
    pernah bikin di berbagai macem lah :D

    BalasHapus
  11. wah kalo bikin forum masih bingung
    mau tema apa dan isinya apa aja

    BalasHapus
  12. bagus banget infonya nambah semangat Indonesia Page.

    BalasHapus
  13. www.dafhashoopz.tk

    original tshirt murah dan kw tshirt

    BalasHapus
  14. Ada batas waktunya gan

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz