.

Forum Baru

Forum Baru
Assalamu'alaiku teman-teman akhirnya saya punya forum!!!saya baru sekali membuat forum baru ini tapi semoga forum ini bermanfaat bagi semuanya dan saya berharap kepada teman-teman untuk menjadi anggota di forum saya!!!berikut adalah forum saya http://indogosip.forumotion.com silahkan teman-teman mendaftar caranya sebagai berikut:
  1. Kunjungi http://indogosip.forumotion.com
  2. Klik Pendaftaran klik saya setuju persetujuan ini
  3. Isikan Username, alamat email dan passowd bila sudah selesai kirim
  4. Kemudian ketikan ulang password
  5. Cek email untuk mengaktifakan
  6. Selahkan bertukar pendapat
  7. Terimakasih
Salam Hangat dari Mamas Ipenk:astig:
thumbnail
Judul: Forum Baru
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait forum :

11 komentar:

  1. wah... ada forum baru nih...

    buat forum tuh caranya gimana ??

    BalasHapus
  2. saya juga punya akun forum yang sama di forumotion........congratz yahhh

    BalasHapus
  3. seep, ntar saya gabung deh, ge momod ni koneksinya hehe

    BalasHapus
  4. oiya,aq juga udah buat sob....coba ke http://www.seeforum.co.cc
    ^_^

    BalasHapus
  5. mantap sob, teruskan berjuang buat forumnya

    BalasHapus
  6. asik ada forum baru... ntar aku daftar ya..

    BalasHapus
  7. kalo mau gabung cara gimana sob, yang simple dan praktisnya

    BalasHapus
  8. tapi ga ada cendol2an..

    BalasHapus
  9. wah ada forum baru, sukses yah

    BalasHapus
  10. saya juga udah punya forum http://firmantutorials.sosforum.net/ gabung ya ^-^ :)

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz