.

4 Sharing And Book Marking Widgets Untuk Blogger.


4 Sharing And Book Marking Widgets Untuk Blogger

4 Sharing And Book Marking Widgets For Blogger.

Bookmark sosial kini merupakan faktor yang sangat penting ketika datang ke blog Anda seo, karena dapat memberi Anda banyak back link, dan aku yakin bahwa Anda ingin membuat mudah bagi pengunjung untuk berbagi dan penunjuk posting blog Anda.
Jadi di sinilah aku daftar 4 terbaik sharing dan bookmark widget untuk blogger (blogspot) pengguna Dan saya akan menjelaskan masing-masing dan akan mengatakan kepadamu dan pro kontra untuk masing-masing.

1. AddtoAny

Add to any for blogger
AddtoAny.com

  • Lebih dari 120 situs bookmark
  • Pengguna dapat mencari layanan khusus
  • Memungkinkan pengguna untuk mengirim halaman anda untuk seorang teman melalui email.
  • Memungkinkan pengguna untuk mem-bookmark blog Anda pada browser mereka
  • Customizable mudah.
2. AddThis

AddThis for blogger
Addthis.com

  • Terpintar berbagi alat lamanya.
  • Terbesar koleksi layanan, dan berkembang. 170 + jasa
  • Otomatis diterjemahkan dalam lebih dari 50 bahasa.
  • Sesuaikan warna dan menu
  • Track bagaimana pengguna Anda berbagi dengan analisis.
3. ShareThis

ShareThis for blogger
ShareThis.com

  • Hanya layanan 45
  • Customize Mampu
  • Bahasa Inggris saja.
  • Anda dapat mendaftar dan impor alamat email teman Anda untuk mengirim berita mereka dengan mudah.
4. Share The Love

Share The Love for blogger
AllBlogTools.com

  • 18 layanan
  • JQuery sistem Memperluas

Salam hangat dari Mamas Ipenk :astig:

Sumber : http://www.allblogtools.com/tricks-and-hacks/4-sharing-and-bookmarking-widget-for-blogger/
thumbnail
Judul: 4 Sharing And Book Marking Widgets Untuk Blogger.
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait tutorial :

9 komentar:

  1. info keren dan sangat bermanfaat bagi aku yang baru terjun di dunia persilatan blog
    salam sukses

    BalasHapus
  2. Thanks sob sharenya.. berguna nih ..

    BalasHapus
  3. oh gitu ya sob
    da yang lainnya gk sob

    BalasHapus
  4. wah sob, ku udah pernah coba smua . .

    ada ga caranya buat yang kayk gitu tapi dengan icon sendir?

    BalasHapus
  5. makasih banget informasinya mamas ipenk
    lanjutgan :D

    BalasHapus
  6. cara masangnya d blog gimana? hikshiks

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz