.

Membuat Iklan Muncul di Awal Masuk

Membuat Iklan Muncul di Awal Masuk Keluar maJu mundur.mungkin ini jarang dibahas dalam tutorial blogger, tapi saya sekarang akan menjelaskan bagaimana cara membuatnya, bila anda bingung apa yang dimaksud Iklan Muncul di Awal ini contoh blog yang menggunakanya disini. Caranya hampir sama dengan cara membuat shoutmix tersembunyi atau ini akan muncul seperti script alert, bila anda tertarik untuk menarik pengunjung mengklik iklan, berikut Cara Membuat Iklan Muncul di Awal Masuk :
1. Login di blogger dengan ID anda
2. Klik menu Tata Letak
3. Klik Elemen Laman
4. Klik Tambah Gadget
5. CopyPaste kode dibawah ini

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:50px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}



.gbcontent{
float:left;
border:2px solid #A5BD51;
background:#F5F5F5;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.top = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">

(Script Kode Iklan Sobat Inginkan)

<div style="text-align:center">
|<a href="javascript:showHideGB()">
[tutup]
</a>
</div>

</div>



<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></div>
6. Untuk hasil lebih bagus letakan gadget di atas post atau dibawah post
7. Simpan

Selamat Mencoba Jika sakit berlanjut hubungi doraemon
thumbnail
Judul: Membuat Iklan Muncul di Awal Masuk
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait tutorial :

15 komentar:

  1. bagus ma
    sip banget
    cobain ah

    BalasHapus
  2. Mantep sob infonya, thank's ya sob!!!

    BalasHapus
  3. mantabh penk,, perlu dcoba nich trick,, nya
    nice trick sob

    BalasHapus
  4. Artikel yang menarik, cuma belum ada yang diiklankan!

    BalasHapus
  5. Ssiip nih infonya, bdi save gak halamanya?

    BalasHapus
  6. wahhh bagus kang ipenk.... siappp membaca lebih detal detail dan detall

    BalasHapus
  7. wah, master ipenk, great post sob .

    BalasHapus
  8. Mantap sob infonya.. ^^ tp tar pada kaget donk tiba2 muncul kaya hantu ^^

    BalasHapus
  9. bisa juga tuh scriptnya...tar aku coba

    BalasHapus
  10. pertamax..... langsung di coba di praktekan di jajal.. hehehe

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz