.

Kartu Kredit Gratis

Kartu Kredit Gratis
Teman-teman semuanya saya sebenarnya sedih karena mungkin selama satu minggu kedepan saya tidak akan online atau surving didunia maya karena saya harus melaksanakan kewajiban sebagai pelajar yang baik yaitu belajar dikarenakan sekolah mengadakan mid semester:sorry:..sedih rasanya. saya minta doanya buat teman-teman semua semoga saya bisa menempuh ulangan dengan baik dan mendapatkan nilai yang bagus!!:inlove:

Kembali ke topik pastinya seorang yang ingin berbisnis online dan ingin mempunyai paypal, sarat mendapatkan paypal adalah kita harus mempunyai kartu kredit..misalkan kita nggak punya kartu ya terpaksa dech kita nggak bisa buat account paypal...tapi disini saya mempunyai solusinya kita bisa mendapatkan kartu kredit gratis langsung antar ketempat kita berada asyik kan!!!jadi kita bisa daftar account paypal dech dan berbisnis online!!!:puppyeyes:bagi yang ingin mendapatkannya berikut adalah langkah-langkahnya:
  • Klik link ini : Register to FriendFinder
  • Lalu klik Join Now
  • Isilah data-data Anda dengan lengkap
  • I am a : Man (jika Anda laki-laki), Woman (jika Anda perempuan)Interested in meet a : Man (jika ingin mencari/berteman dengan laki-laki), Woman (jika ingin berteman dengan perempuan), atau bisa Anda pilih dua-duanya
  • For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious Relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa pilih lebih dari satu
  • Birth Date : Tanggal lahir Anda
  • Country : Negara Anda
  • Zip/Postal Code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika (US only)
  • Email Address : Isikan email Anda
  • Username : Tentukan username Anda antara 4 sampai 16 karakter
  • Lalu klik : Click Here and Have Fun

Masuk ketahap berikutnya :

  • City : Isikan kota tempat tinggal Anda
  • Closest City: Sama seperti di atas
  • State: Propinsi Anda
  • Your Height : Tinggi Anda
  • Your Body Type : Tipe badan Anda
  • Your Race : Ras Anda, kalau Indonesia pilih saja Asia
  • Marital Status : Status pernikahan Anda
  • Your Religion : Agama Anda
  • Your Education : Pendidikan terakhir Anda
  • Your Occupation : Pekerjaan Anda misalnya : Business
  • Introduction Title : Sekilas tentang diri Anda, misalnya : I like travelling, minimum 10 karakter
  • Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya : I am a good man, I like travelling. My hobby are reading, computer, sports, and others, I love new friend, buatlah sesuka Anda, minimal 50 karakter.
  • Anda bisa meng-upload foto Anda, klik browse lalu carilah file foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
  • Setelah itu klik : Click to Join.
  • Buka email Anda, periksa email verifikasi yang dikirim oleh FriendFinder, lalu klik Activate Now
  • Sekarang keanggotaan Anda sudah diaktivasi.

Tahap selanjutnya adalah mendaftar menjadi Affiliate FriendFinder. Bila Anda masih dalam posisi Login, Anda Logout terlebih dahulu, kemudian Pilih menu Affiliate pada halaman depan situs FriendFinder. Isi formulir Affiliate FriendFinder.

  • Buka Halaman depan situs FriendFinder
  • Klik Affiliates
  • Klik : Affliate Sign Up
  • Preferred Program : Pilih nomor 1 (per member payout)
  • First Name: isi dengan nama depan Anda
  • Last Name : isi dengan nama belakang Anda
  • URL : isi dengan URL website / blog Anda misal http://latihanbae.blogspot.com
  • Desired Password : isi dengan password yang Anda inginkan
  • Preferred Newsletter Language : English
  • Email Address : isi dengan alamat email Anda
  • Secondary Email : Alamat email Anda yang lain, atau kosongkan
  • Checks payable to : Nama lengkap sesuai kartu identitas
  • Street Address : isi dengan alamat jelas rumah Anda (kartu akan dikirim ke alamat ini)
  • City : isi dengan kota Anda tinggal
  • State/Province : isi dengan provinsi tempat Anda tinggal
  • Country: Negara Anda
  • ZIP/Postal code : isi dengan kode pos rumah Anda
  • What is your business tax classification? Biarkan kosong, karena khusus untuk warga Amerika saja
  • Tax ID or Social Security Number : Biarkan kosong, karena khusus untuk warga Amerika saja
  • Phone Number : isi dengan nomor rumah atau handphone Anda, awali dengan angka 62, misal 62812345678
  • Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
  • Use ePassporte : Pilih saja No
  • Pastikan data terisi dengan benar setelah itu : Click Here for the Last Step
  • Lalu klik / beri tanda centang pada kotak kecil yg ada tulisan : Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement
  • Klik Submit
  • Tertera disitu alamat URL website replikasi Anda (catat alamat ini, karena akan Anda pergunakan untuk promosi)
  • Klik : Account Information
  • Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information
  • Klik link Sign up to be paid by Prepaid MasterCard® (bergaris bawah dan berwarna biru) Anda akan diarahkan / dibawa ke situs Payoneer untuk membuat Kartu Debit Mastercard
  • Klik Get your prepaid Mastercard now
  • Ikuti dan isi setiap tahapnya, contreng 3 kotak yang ada.
  1. Tahap 1 start here, isi data Anda
  2. Tahap 2 isi data Anda
  3. Tahap 3 isi data Anda
  • Dibagian terakhir Anda akan diminta untuk mengisi ID, isilah dengan nomor : KTP/SIM atau Passport Anda.
  • Klik Finish

Tunggulah kira-kira 3 minggu kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lakukan aktivasi kartu sesuai petunjuk yang ada disurat yang dikirim bersama dengan kartu Anda. Walaupun saldo kartu Anda kosong, kartu tetap dikirim. selamat mencoba berbisnis online, Semoga bermanfaat.


Selamat mencoba..salam dari mamas ipenk:astig:
thumbnail
Judul: Kartu Kredit Gratis
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait trick :

19 komentar:

  1. wenakk nieh gratiss gratiss

    BalasHapus
  2. mantap brother...banyak info menarik

    BalasHapus
  3. aku udah dapet sob itu payoneer tapi lom bisa di load money

    BalasHapus
  4. yang bener aja sob..
    aku udah lama daftarkan tapi ga' ada kiriman2 dari payonernya..
    scam kali ya...

    BalasHapus
  5. payooner mantab yanch pengen banget punya dech.. buatin dong.

    BalasHapus
  6. wah keren juga infonya, mantaf dah

    BalasHapus
  7. wah gratis yak, jadi pengen ni

    BalasHapus
  8. aku belum coba bener gak ya???

    BalasHapus
  9. luar biasa
    blogger sekarang emang keren2
    udah tulisannya keren
    blognya keren
    alexanya keren
    orangnya pasti keren juga
    hihihih

    saluuttssss...

    BalasHapus
  10. Iya nih kang marno , mau bikin kartu kredit tapi ga pernah di ACC , karena gajinya kecil, tapi kalau ada yang gratis coba ahh.

    BalasHapus
  11. Semoga Mid semester kita bagus oke...Terus berkarya sobat

    BalasHapus
  12. saya juga dah dapet mas...

    Keep a good posting yupz.

    salam hangat selalu,


    Luthfi Fuadi Majid
    Kerja Keras Adalah Energi Kita

    BalasHapus
  13. useful information . . . . .. thank yaw . . .

    BalasHapus
  14. wah mantep nih infona:) buat buka paypal:)thks:)

    BalasHapus
  15. ini bohong pa bener saya daftar gak bisa2 ?????????????

    BalasHapus
  16. Bos penjelasannya yang detail dong...,maaf saya sudah coba reg ngak bisa2 malah disuruh reg pake email mereka tapi tdk bisa juga ???tlng jawabannya bos:)
    saya sering membuka blog ini dan penggemar setia :),tlng jawaban jangan kecewakan fans ya:)

    BalasHapus
  17. @antonim dmn sob ga bisa reg di friendfinder atau reg kartu kreditnya

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz